Тройка птицей быстро мчится
Огоньков сверкает море.
Солнце льёт потоки света,
На дары из самоцвета.
Тройка сказочная мчится
Вихрем снег за ней клубится.
Дед Мороз на облучке
Все подарки в сундучке.
Сани след не оставляют,
Птицей сверху пролетают.
Кони бешено храпят,
Гривы по ветру летят.
Дед Мороз на праздник мчится,
Во все двери постучится.
Всем подарки принесёт,
В хоровод с детьми пойдёт.
Снова дивная природа
Отмечает праздник года.
Снег искрится и играет,
Тройка вёрсты пролетает.
***
Свидетельство о публикации №113010701954