Затянем крепче пояса...
- Паспорт "Жоре"! Засуньте "в штаны"!
Я спасу тебя от "НАЛОГА"
Референдумом сатаны!
Для начала дарю "КОНДОПОГУ"
И "САГРУ" в корабельном лесу!
А тринадцать процентов "НАЛОГА"
Под "ИТОГ", не "в рублях", принесут!
Капризуля ты, мой! Недотрога!
Заживёшь в мире звёздных зарплат,
Потому что, вообще, без "НАЛОГА"
Твой "распутинский" будет прокат.
В путь! В безоблачную дорогу!
С чудо-паспортом на груди.
Он тебя уведёт от "НАЛОГА",
Сверхдоходами наградит!!!
(Жерар Депардье не пожелал быть
министром культуры Мордовии).
7.01.13г.
Свидетельство о публикации №113010701912
А посему - экспромт:
Шел мордва. Сам - ОДНА.
С СИГАРЕТОМ - ДВА.
Министерский пОртфель, адье:
Быть не хочет мордвой Депардье! С улыбкой. ВД
Владимир Дергунов 07.01.2013 12:21 Заявить о нарушении
Называл бы мордву -"ЯКОМАСКИ"!!!
С В/Ч ...83 улыбкой! ГА.
Геннадий!
Геннадий Кнуров 08.01.2013 22:11 Заявить о нарушении