Бегала Снегурочка...
По лесам заснеженным
И искала дурочка
Счастья неизбежного.
Расстилала снежные
Ей зима тропиночки,
Чтобы не стоптались
Белые ботиночки.
Заплутала глупая,
Не нашла искомого,
Вот же, рядом будто бы
Родное и знакомое.
Только иллюзорное
Впереди мерещилось,
Становилось холодно
И ботинки в трещинках.
Проискала дурочка
Счастье, что желаемо...
А с весной Снегурочка
Ручейком растаяла.
Свидетельство о публикации №113010701863