Заправский ухарь. Залихватский личник
В халдействе упыря ему есть доля,
Кровь не отпустит грех,
В личине подлыгалы корень зла,
Что ложью скрыто - было раньше волей,
Оскал души как в пепле нет тепла !!
Так дубостой с жары под ордерами к шее,
Он словно ствол тех дерев созерцает жизнь,
В сомненьях не творит -
Поддакнуть, избирательно добрея,
Стабильный элемент с эмоций нелюдимых злит !!
Свидетельство о публикации №113010701848