Ночь волшебная какая...
Льётся,льётся тишина,
Ветер в комнату влетая,
Будто колыбель качает
Занавеску у окна.
Мне не спится,
Вьются мысли,
И слагают небылицы...,
Мне б чуть,чуть остановиться,
Но безудержна мечта.
В доме спят уж все давно,
Наступило Рождество.
Ветер в комнате порхает,
Сладость снов мне посылая.
Ой ты нежный ветер мой,
Как легко всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №113010701792
Сергей Бердников 0 11.01.2013 10:54 Заявить о нарушении