частушки

Ёлка ветками махала
Всем приветы этак слала
И на север и на юг,
Где живёт частушек друг

Встал дитя на табуретку
Спел частушки про соседку
Где же слов таких набрался?
Что-то папа испугался

Замело дороги снегом
Доберусь к миленку бегом
Не заводится машина
Видно много я грешила

День рожденья у милёнка
Откормила поросёнка
Будем весело справлять
Есть гостей, чем угощать

Если дом многоквартирный
С коммуналками к тому же
Буйным станет самый смирный
В туалете всегда лужи


Рецензии
Людмила столько в ваших частушках веселья и задора, что так и хочется в пляс... Спасибо ! Желаю вам вдохновения и счастья в Новом году !С уважением Светлана.

Светлана Дорохова   09.01.2013 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Людмила Кривобокова   09.01.2013 22:48   Заявить о нарушении