Сквозь миры и века
То исчезая, то вновь появляясь,
Иду я куда-то издалека,
Желая узнать, чем являюсь.
Блуждая средь сотен троп,
Пытаюсь найти я ответы.
Но суть ускользает вновь,
Прячась за мыслями где-то.
И так я иду день за днем,
Не зная, кто же я есть.
Сейчас не сыщу и с огнем
Такую мне нужную весть.
Свидетельство о публикации №113010700175