***

Я не мог найти в себе покоя
Я не мог себя всем показать
Я был мертвым в самом мертвом море
И средь мертвых я привык искать
Но найдя тебя одну, живую
Я воскрес, как воскресал Христос
Я безмолвно без тебя тоскую
Будто ветер вдаль тебя унес
Будто звезды стали вдруг иными
Будто сами мы с тобой теперь
Звездами вдруг стали золотыми
Но закрыта между нами дверь


Рецензии