Вокруг пророчат все кончину

Вокруг пророчат все кончину,
Программируют на неуспех,
Рисуют жуткую апокалипсиса картину –
Пошлю подальше я их всех!

А я расправлю свои плечи,
Как паруса, как два крыла,
Смело пойду ветрам на встречу
И буду знать, что я права!

Я буду жить, не как придётся –
Буду любить, мечтать, творить!
Завистник желчью пусть изойдётся –
Назло врагам я буду жить!

И научусь я быть счастливой,
Любимой быть я научусь,
Успешной, гордой, неуязвимой!..
Над слабостями поднимусь.

Наполню паруса удачей
И под ударами судьбы я не склонюсь!
И только так я буду жить, а не иначе –
Я к лучшему и чистому стремлюсь!


Рецензии
"Наполню паруса удачей"... вот это метафора! ЗдОрово!

Мария Шаш   04.04.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за правильное понимание настроения!Всех благ вам!

Валентина Коваленко   08.04.2013 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.