Душу вы ****я, не сберегли!

Зависть ,желчь врагов и скупердяйство!
Заебало, жизни не дает!
Мелочность друзей, заколебала!
Тянут вниз, вместо того чтобы толкать вперед!!
Каждый норовит залезть в карманы,
Что бы посмотреть, как пусто там!
И кругом ,везде одни обманы!
И советы неудачников - бъют по мозгам!
Все хотят гулять на полную катушку,
Не потратив даже и рубля!
Джентельмены кормят всех лохушек!
Что молчат и сопли в пузырях!
В чем же дело братцы Россияне?
Как же опуститься так смогли?
Как в глаза смотря, с ухмылкой лживой ****и,
Душу вы ****я не сберегли?
Ведь на небе все равны,
И в адовом мученье,
Будет поздно плакать о былом!
И на лбу, лишь огненным сеченьем,
Вам напишут "ТВАРЬ", бордовеньким крестом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.