С Рождеством!
Рвению свободному венец!
Истина высокая Кумира
Римлянам приблизила конец…
Принимая истину, как принцип,
Делом нарушала принцип тот;
Византия, битая зверинцем,
Пала на османский эшафот.
Третий Рим, предчувствуя и видя,
Поздравляю с Рождеством Тебя!
Смерть найдёшь, - враждуя, ненавидя,
Жизнь - по-настоящему любя!
С.Даль 07.01.2013 г 00:04
Свидетельство о публикации №113010700172