Второй
Как от боли страдаешь ты
И обидно до слез ей Богу,
Что не смог я помочь тебе
Что сказать мне тебе, родная?
Чем утешить тебя сейчас?
Обещанием небесного Рая,
Исцеляющего душу в нас
У меня ж голова пустая
Слезы душат меня порой
Как устал, я к нему вопрошая
Почему, Боже я второй?
Свидетельство о публикации №113010700171