Terra Incognita
у них всегда было тепло
..плохо это-
-или хорошо?!
Солнечные драконы поселились там-
-капли дождя прилипают к рукам.
Белая -
-растрескавшееся земля,
тёмная сторона Луны -
-оттуда видна,
Плоская вершина вулкана -
-без дна.
Старец слепой-
-поводырь звезда,
каждую ночь приходит туда
Чертит знаки клюкой на песке
Ищет потерянный Рай -
-на Земле.
Свидетельство о публикации №113010701676