нужна
рядом со мной
с больным животом
закутанная в шарф и пальто
а там ещё кофты и свитера
слегка напоминающая снегиря
но все же моя
для меня родная
роднее всей моей родни
приходи ко мне
даже если не выспалась
даже если закончились сигареты
все равно приходи,
будешь курить мои
я ведь их берегу
для тебя, они твои
только приходи
мне нужны тебя дозы
без нормы
каждую минуту.
Свидетельство о публикации №113010701671