У каждого из нас надета своя маска

У каждого из нас, надета своя маска,
У каждого рассписана по жизни роль!
А настоящая она, совсем не сказка!
И я не положительный увы герой!
И трудно смехом закрывая раны,
Как клоун в маске выступать!
А ночью,закрываясь в ванной,
Рыдая, слезы вытирать!
Каждый хочет стать счастливей,
Лишь в народ мы говорим,
Что живем уже красиво,
И что сердце не болит!
Каждый ищет справедливость,
Сам греша в потоке дней!
Каждый просит Бога милость,
Не желая стать добрей!
Каждый плачет у иконы,
На коленях в алтаре!
А потом забыв про клятву,
Приключений ищет в дне!
Не хотим мы снять те маски!
Чтоб любовь не бередить!
Напридумываем сказок и вперед!
Грешить, блудить!
Мы герои только в сказках,
Мы сильны лишь для людей!
Все мы ходим в разных масках,
А в душе лишь боль страстей!

(Стихи к песне "Маски")


Рецензии