Мысли в слух
Пройти по краю лезвия нагим,
Потом идти вперед, назад не обернуться,
И стать уже немножечко другим.
Порою хочется взлететь на небо
Порою падать в бездну с высока.
..................
Бывает время, в котором хорошо
Душа и тело радостью полнится
А над тобою свет и теплое добро
Которое по телу разойдется
И только иногда, играет память
Выкидывая образы в глаза
Где плохо, что так больно вспоминать
И хочется укрыться.....
......
Безликий город, в котором нет сомнений
Безликий взгляд, в котором нет презрений
Остатки дня разорваны в терзанья
И ежечасно ожидание конца, стенанья
*****
Водка с кока-колой яд
Выставляй бутылки в ряд
Будем пить до утрица
Что бы выгнать подлеца
Целый год он нас морочит
Целый день готовлю план
Жду момента кто замочит
Сразу брошу свой стакан
******
Новый год устрашающей поступью
Надвигается прямо на нас
Хоть не будет для нас он новостью
Но догонит он всех даже вас
****
Где ты свет моих очей,
Где ты радость моих дней,
Где ж ты дума и мечты
Потерялась где же ты
Как же сердце грустно плачет
Как же щемит и томит
Как душа болит и жаждет
Теплым светом вся горит
Свидетельство о публикации №113010701561