в тайном июне..

Завтра станет темнее и хуже,
Ощутится январская стужа
Холод снова польётся по вене
Да и солнце всего не изменит.

Завтра будешь немножечко дальше
Километры тоски без фальши
И скучаний меж строк печатных
Только нам с тобою понятных.

О любви по мобильной сетке
Пару дней и мы снова в клетке
Крик эмоций и души рядом
Сквозь экран разговоры взглядом.

Вновь отсчёт дней, часов, мгновений
Безграничность немых откровений
Снов глубоких, немного правдивых
Сладким шепотом губ любимых.

Завтра будет немного сложнее
Сутки станут теперь длиннее.
Но изменится градус крови накануне,
Дня, что в сказочном тайном июне.


Рецензии
Ваши стихи - песни! Так и хочется, чтобы строки слились с мелодией!!! Яна, весеннего вдохновения! И мелодичного настроя!!!

Татьяна Корнеева   16.04.2013 19:01     Заявить о нарушении