Обнять
То его, наверное, просто нет? (с.)
Знаешь, я стала задумываться о том, что все чаще не могу обнять тех, кого люблю.
Это, наверное, то, чего я всегда боялась,
От чего убежать пыталась,
То, от чего до сих пор бегу.
Хотя, какой смысл теперь бежать?
Мне теперь бесполезно ошибки считать
Или пытаться что-то исправить.
И я больше не пытаюсь.
Каждую ночь я заставляю себя не думать о тебе. Я правда стараюсь.
Но так сложно сердце разлюбить заставить.
Сложно заставить его не вспоминать о чем-то действительно хорошем.
Или о чем-то черезмерно плохом.
Мы с тобой многим же похожи.
Опять этот чертов снег за окном.
Я раньше любила снегопады,
Но теперь они слишком напоминают о тебе.
Я не могу тебя обнять. И это самая большая для меня утрата.
Тяжелее всего мне было в этом сентябре.
Когда меня оставили практически все.
Но самые близкие были рядом.
А потом ты обрушился мне на голову. Снегопадом.
Прошу тебя, просто позволь мне обнять тебя. Хотя нет. Не стоит. Не надо.
"Если человека нельзя обнять, то его, наверное, нет?"
Может быть. Но ты же есть. Каждый день. Перед глазами.
Мне нужен чей-то совет.
Ты все так же являешься моими любимыми снами.
Ты все так же являешься самыми дорогими мечтами.
Чем-то очень нужным,
Но настолько далеким и чуждым,
Что я просто начинаю привкать к этим мыслям.
Я начинаю понимать, что все так и будет,
Но ты все равно пока что являешься моим смыслом.
Смыслом всего. Я все так же к тебе привязана.
Ты прости, что я вот так вот все пишу.
Я просто надеюсь, что когда-нибудь я пойму,
Что ты мне больше не нужен. Я обязана.
Обязана отвыкнуть, забыть, отпустить.
Прости. Просто это так тяжело.
Вот так просто заставить себя забыть.
"Просто". Смешно. Я хочу, чтобы этим снегопадом все замело.
И то, что у меня внутри тоже.
Лучше ничего, чем это состояние, когда от одного твоего вида пробирает до дрожи.
Свидетельство о публикации №113010701552