за внешность

я бы никогда не полюбил
за внешность.
бесспорно бывают
красавицы такие
что возбуждают
но только сексом
сыт не будешь.
а ты пойди свари борща!
хотя о чем я,
ведь не для того
ты руки берегла
по сто раз кремом натирая.
коль любишь ты за внешность
то знай, твоя любовь умрет,
обречена она, и все тут.


Рецензии