Грозный-самый лучший город на планете!

Чеченский сын -народ горячий!
А в Грозном воздух,свеж,бодрящий!
Вкуснейшее бордовое вино!
Обиды все забыты уж давно!
И черные глаза, как бархат!
И длинная коса, как путь!
В горах, прекрасный, белый мрамор!
Все волею отцов живут!
Там есть законы, справедливость!
Там есть и гордость за народ!
Там дружба крепче, сила, милость!
Там благородность, уважение бород!
И если не был на Кавказе,
Не пил кавказское вино,
Не видел ты чеченский праздник?
То жизньживешь ты зря, давно!
Чечня, Кавказ, вино и дети!
Свобода,жизнь и уважение отцов!
Тот самый Грозный- лучший город на планете!
Где каждый защитить Кавказа честь готов!

(Слова к песне "Грозный" по заказу народа Чеченской республики)


Рецензии