Бессонная лирика
под шум усталых выдохов груди,
внутри нее я грею для тебя подарок...
Кто знает, что там будет впереди...
Не столь то важно. Жить сейчас, сегодня
и улыбаться радостно - вот суть
счастливых дней до старости, лет сотня..
Так хорошо, что даже не уснуть...
В холодный и пустынный зимний вечер,
закутанный в тумана молоке,
я философствую, шутя о вечном,
и согреваюсь мыслью о тебе...
Свидетельство о публикации №113010701509
Сергей Грей 06.02.2013 23:15 Заявить о нарушении
Если то, что Вы прокомментировали, напомнило произведение другого автора, готов прочесть.
Святослав Крылов 12.02.2013 19:03 Заявить о нарушении