Люблю

       Не могу я слов найти,
       Растерялись мысли где-то...
       Всё, что было на пути,-
       Вдруг слилось в одну монету.

       Я не знаю, почему
       Так случилось...И со мною...
       Звёзды падают во тьму,
       Заслоняя мир собою.

       Отражается в глазах
       Яркий свет неона...
       Не потом и не сейчас,-
       Знаю: - Это больно!

       ...Ветка режет по стеклу
       В блике ночи:
       Я ЛЮБЛЮ!
                ЛЮБЛЮ!!
                ЛЮБЛЮ!!!
       Тебя очень...


Рецензии