***

Еще и года не прошло
А за плечами столько розней и баталий
Порою, ссора-леденящий душу ком
Они со временем уже привычны стали.
И расстояние меняет миражи
Ты кислород , тебя мне не хватает
Всегда ищу тебя , в толпе , среди чужих
И тут твое "все кончено" морально убивает.
Со стороны твоей довольно безразличия
Которое сшибают чувства наповал
Ты - моя мания величия ,
Знакомство , поцелуй , любовь , скандал.
Бывало , звали аморальной
Безнравственною , грешной куклой ,
И что любви нельзя быть виртуальной
Но на душе, от грязных слов жутко.
Себя я не могу назвать  вульгарной и ранимой
И иногда паршивые слова проходят мимо
Но те четыре слова , в которых нет ни капли  негатива
В моей душе на долго , недвижимо.
И не смотря на все мучительное , долгое
Ты сохранился от сердца в осколках
И та бесчувственная кукла , дерзкая
Непрестанно вспоминает сказку детскую
Где , принц с принцессой не смотря на вздор
Проходят тропы жизненных путей
В асфальт кладут вражды топор
И в благодать растут детей.
Так хочется , попасть в простую сказку
Жить счастливо , и именно вдвоем
Уснуть могильным сном.
А этой кукле бессердечной
Об этом остается лишь мечтать
Она надеется стать более беспечной
И наконец одушевленной стать.


Рецензии