Время пришло с утра...

Время пришло с утра
раскаяться и умереть.
Длинные тени утрат
жизнь сократили на треть.

Время ненужных шагов
от четверга до среды.
Боль у порога висков -
тоньше, прозрачней слюды.

Выкраснив свет за окном,
даже рассвет скомкан.
Но выше седых облаков
струенье сердечных потоков.

Господи, что я могу? -
раскаянья призрак растаял.
Мы все перед прошлым в долгу.
И перед птичьими стаями.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.