своей судьбы творцы мы сами
годы,месяца и числа,
когда рождаемся на свет,
в какой стране,под какой планетой,
цвет кожи.пол,на сколько лет.
Нам назначают имена,
определяют гороскопы,
кто мы по годам,собака или кот,
иль быть может еще кто-то.
ну,как кому везет.
Так много пишут в интернете,
газетах,книгах,прочих сми,
кому как жить и кто в ответе,
прогноз погоды,гадания или мы,
что за судьба нас ждет такая.
Смешная?странная?на долгие года?
читая чаще предсказанья,
верим в совпаденья до конца,
кто мы такие,чего ждать,
там тоже не упустят.
Но лишь не стоит забывать,
что в жизни много грусти.и радости,
без этого никак.но!не стоит упускать,
своей судьбы-творцы мы сами,
так было,будет,решено -всегда.
Свидетельство о публикации №113010701460