Gamlet 2013
Что правильно и должно? Принять удар судьбы
И покориться разумом ,принять и подготовить дух в иное измерение
Или протест природе предьявить, сразить пытаясь все противоборством
Уйти,уйти туда,где духа нет,нет мыслей,боли,мук,страданий !
Где нет тебя и лишь чужая плоть в воспоминаниях
Виртуальных,уж никогда не отразят тебя
Не ждать тот МИГ,как переход второго рода,
Что в этот МИГ мы сможем ? Вот в чем проблема ,что сбивает нас
Да,да! Он нужен нам,когда приходит незаметно
Вдруг нас освободит,не станут бедствия так долговечны
Тогда бы сбросили мы этот бренный мир
И не страшны мучительны воспоминания потерь родных и близких
Боль безнадежности,страданий,страх любимых нам людей, глумление времени,болезней
Гнет сильного,насмешку гордеца,уход любви
Судей подкупность и коррупция властей ,высокомерность их и жадность без границ
Их оскорбления,чинимые безропотной заслуге
Когда я сам бы мог представить себе счет простым мгновением,МИГом !!
И только страх и взгляд в безвестный край,где пустота и мрак
Внушает нам терпеть и не спешить к другим ,сокрытым навсегда от нас
Вот так раздумья наши,нас оставляют здесь любить,грешить,страдать от мук и безнадежья
И верить в чудо, вдруг постигшее,
Нас постоянно приближая всех к той точки времени,откуда нет возврата
Так быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Свидетельство о публикации №113010701447