Рождество Христово

Звенят колокола в ночной тиши,
Оповещая людям,что Иисус родился,
И каждый год, и новый Век,
Его,всем сердцем вспоминают!

С его рождением,в каждый дом,
Войдёт Любовь,Добро,Удача
И нет такого уголка,
Чтобы его, не ждали!

С собой, он веру нам несёт,
Что будем, жить, мы вечно,
Свою любовь, нам отдаёт
И дарит, всем Надежду!

Он Сын, Небесного Отца!
Нам послан, во Спасение!
Народ, воспрянет ото сна,
С Рождением Христа!

07.01.2013.

Он Сын, Небесного Отца!
Не в смысле зачат духом  божьем...мы все Дети  бога Абсолют!


Рецензии
С Рождеством!!!

Спасибо!!!

с теплом и самыми искренними пожеланиями-Счастья,Любви и Здоровья!!!

Краски Жизни   07.01.2013 18:58     Заявить о нарушении