Наташе
Мы жизнь крыла не замечаем за рутиной...
Не видим свет за стенами квартир,
Ни ангела,ни голоса любимой.
Всегда бежим по крупным мелочам,
Зима за летом,солнце за луною...
Много хотим,пот с кровью по губам,
Но лунным светом нам идти с тобою.
Жизнь кружит,как дорога колесо,
Время водой стекает у порога...
Душа болит,но сердцу хорошо,
Дети и ты,и лунная дорога.
Свидетельство о публикации №113010701416