Подарю тебе я нежность

Дотянись до звёзд руками
Прокатайся на луне.
Поиграй там с облаками,
А потом опять ко мне.

В небе весело конечно,
Только холодно чучуть.
Подарю тебе я нежность,
Рядышком со мной побудь.

04.12.2012.


Рецензии