С праздником

Праздник постучался в дом,
Что я могу сказать Всем в поздравленье,
Чтоб все легко давалось, не с трудом,
Чтоб в жизни лилось ручьём веселье.
Здоровья всем, что немаловажно,
Терпенья, выдержки, заботы близких,
Чтобы вокруг вас были люди ладные,
С совестью и сердцем чистым.
Чтобы любовь дарила нежность,
Вниманьем чтоб не обделила,
Чтоб любимые хранили верность,
И в сложный час вас не позабыли.
Чтоб все карманы ваши были
Набиты деньгами сполна,
Чтоб все счастливы были,
А несчастными никогда.
Друзей хороших верных тоже,
Какие есть, храните их,
Жизнь друзьями ценится все же
И окружением родных.
Бокал снова я поднимаю,
Пусть так будет, как говорю,
Всех крепко обнимаю,
Всех очень сильно люблю.
 Поздравляю Всех


Рецензии