Мерцает снег под бледною луной
И спит земля под теплым покрывалом,
Лишь звуки слышатся нам в тишине ночной,
И небо черное становится вдруг алым.
В бездонном небе череда огней,
Фонариками мягко греет землю,
И светлый лик луны, и темный мир теней,
Судьбу мою хранят, и я им внемлю.
Найти себя! Не утонуть в слезах,
И не поддаться слабости и лени,
Себя, увидев в собственных глазах,
Пред небом опуститься на колени.
Свидетельство о публикации №113010701388
Пред небом опуститься на колени..."
Здорово, Марина!
Желаю Вам оптимизма и всего самого доброго!
Инна Сирин 10.06.2013 19:18 Заявить о нарушении