про тебя наверное

перечитывать, пересчитывать,
тебя по пальцам, по строчкам.
где-то слева, под свитером.
меня проколят твои троеточия.

не стирай, я прошу, не пролистывай.
за окном не сентябрь, январь.
а ты мне все так же снишься,
по утрам убегая в даль.

и кто знает, чем все закончится,
пусть подскажет, как поступить.
что бы знать, что уже не раскрошится,
и любить тебя.все так же, любить.
______________________________________________
07.01.2013.
 


Рецензии