Быть Депардье...

Нет, я - не Депардье
И стать им не сумею
Живу почти нигде
В прогнозах не уверен    
Снимался бы в кино
Да не нашёл сценарий    
Ещё большое но -    
Актёрски я бездарен
Налоги бы платил
Да сколько тех доходов?
Гражданство б не просил -    
Сомнительная мода    
Ходил бы по воде               
Да той воды - слезинка...               
Нет, я - не Депардье
Зачем? Ведь я - Максимков!      

         


Рецензии