Сохранить любовь
Трудней всего всё это сохранить.
Прощать, ценить, и верить, всё возможно,
Нам главное про это не забыть.
Нам главное собрать в себе все силы,
Чтоб два наших пути слились в один.
Ведь главное, чтоб мы были счастливы,
Тепло храня, средь океана льдин.
valentiin 07.01.2013
Свидетельство о публикации №113010701369
Спасибо Вам!
Арина Широкова 13.11.2013 14:42 Заявить о нарушении