Научись прощать

Научись прощать в себе,
Научись прощать людей.
Научись и ты поймёшь,
Что такое сила?

Сердцем ты прости того,
Кто тебя обидел.
Научись и ты поймёшь,
Что такое сила?

Сильный может человек,
Слабого, обидеть.
Но душа его скверна,
Он бессильный в мыслях.

Сильный может человек,
Слабый  телом быть.
А душа его сильна,
С чистотою в мыслях.

Слабый сильного простит,
Сильный не когда.
Научись прощать в себе,
Научись прощать людей.

Научись и ты поймёшь,
Что такое сила?


          Чирик В.В.   24.12.2012г.   13:20


Рецензии