Печаль, окутанная тайной...

Печаль, окутанная тайной,
Зима в преддверии весны:
Желание стать вечной ладой,
Чудес и тихой красоты.

Вот ветерок по коже, остывает
Вся страсть задумок в миге,
В задумчивости девушка мечтает,
Ища ответы в древней книге.

Полёт из сказок к барышне приходит,
Но ночь уж близится к концу,
И хоровод в Душе сама Богиня водит -
Вот приближение к Отцу.

Не страсть, а благость – дивное движенье,
Пусть чередой окутанное слёз,
Солёная вода – сердец леченье
От внутренних эгоистических угроз.

Пройдёт минута, год, десятилетье,
Но длиться будет вечно тот полёт,
И в мире душ раскинется великолепье,
Расцветшая Любовь других вглубь позовёт.

Откликнутся Сердца нежнейшие,
Найдут приют все в Звёздном Храме,
И в Божьих облаках Добру вернейшие
Получат посвященье Дхарме.

Снежинки из добра вот также будут падать,
Среди людей соратников искать,
И если вдруг захочется от снега плакать,
Значит, пришла пора … летать.

Падме.
07.01.13.


Рецензии