Рождество!
Радость, свет нам всем несёт! Светит нежною звездой!
Рождество, рождество! Сколько нам надежд дарит!
Верим в чудо! И оно к нам на крыльях прилетит!
Серафим свои крыла распростёр над нами вдруг,
И поверить надо нам, что весь мир нам милый друг!
Что же будет? Что нас ждёт? Мы вопросы задаём!
Только будет ли ответ! Мы немного подождём!
И блаженство повстречать поспешим на край земли!
Ах, забыла! Края нет! Ну так что же? Мы пришли...
Свидетельство о публикации №113010701331
Наталья Исаева Горецкая 09.01.2013 21:24 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.01.2013 01:54 Заявить о нарушении