Сны. Море. 30. 12. 12

Сегодня во сне рисовала море. Солнце и море. На пустой серой стене в темной комнате. До этого долго смотрела на стену и думала об искусстве, пока кто-то не принес семь кистей и семь красок.

Кто-то ушел, а я начала водить синей акварелью по сырой штукатурке. Через пару секунд море пришло в движение, краска на стене мгновенно превращалась в воду и вслед за каждым подъемом кисти поднималась и волна. Вода не проливалась на пол, а уходила вглубь стены, к солнцу.

Я потянулась за красным цветом: пока рисовала волны, солнце ушло в закат. Но кисти и краски исчезли. На их месте стоял человек, другой. В руках он держал ведро с белой штукатуркой, которой начал замазывать волны. Хотел сделать на них пену, но был очень неаккуратен и испортил весь рисунок. Вода ушла.


Рецензии