странно все произошло

"не зарекайся"- правильно говорят.
не будь конкретно убежденным.
кто верил в рай попадет в ад,
кто был уверен в победе,уйдет побежденным.

не думай,что умнее всех остальных.
не говори:"я знаю получше тебя".
судьба конечно невовремя даст поддых,
но не бросайся словами.просто верь в себя.

не зарекайся и не наглей,
нельзя быть умнее ангелов и Самого,
лучше не до дна это чашу допей,
мало ли что у нее за дно.

а может его вообще там нет.
и я,казалось,вроде совсем не по этой части,
и довольно много так живу уже  лет,
и вроде у меня там свои законы и власти.

но даже я,честно верила и ждала,
хотя зарекалась раньше-
что уж я?да вы что?никогда!
и даже я
перехитрить себя не смогла.

и вот теперь я сижу,
готовая прыгать до потолка,
мыслям места не нахожу.
так жизнь моя коротка..
так ухмылка твоя горька..
такие огни у спящего городка..
и зарекаются люди всегда так наверняка..
на век на века..
вдаль уносятся облака..
готовые месяцы,годы ждать от тебя звонка..
чтоб потом услышать его..и все."давай,пока."
через пары услышанных слов из такого чертова далека
и за что я вообще полюбила тебя,дурака.


Рецензии