Мой кот

Я не шизофреничка,
Но говорю с котом.
Он называет меня истеричкой,
И обнимает потом.

Я люблю своего кота,
Он греет меня теплом.
Я знаю что без него я не та,
Без него наполняюсь злом.

Мой кот читает мои стихи,
Любит их даже больше чем люди.
Прощает мне все грехи,
Целует мне руки.

Он настоящий мужчина,
Хоть и костюма нет,
Ему не нужна машина,
Он в моей жизни просвет.

Я за то небо благодарю,
Что однажды я темной ночью
Пожелала сладких снов ноябрю,
Но услышала крики громкие очень.

Иду, значит, в ту я тьму
И вижу - такой продрогший,
Смотрю я в глаза ему,
И у него весь хвост промокший.

Я не могла это просто забыть,
Те глаза и тот хвост, что мокрый,
Ну как его можно не любить?
Ведь он такой добрый!

Мы уже как два года с ним,
Идем друг у друга,
Посидим, помолчим,
Я ему друг, а он мне подруга.

_______________________
ВДТ, посвящаю коту Вадиму который спит сейчас на ногах у меня.
Я люблю тебя!


Рецензии