Мир мечты
Пока они станут людьми.
Сколько дорог мне суждено
В этом мире найти.
Я искал мир мечты.выжимал полный газ,
Но как мне туда попасть?
И где тот мир.где ждут только нас,
И карта ложится в масть.
Я искал мир мечты,в повороты влетал,
Ангел смотрел с небес.
И вот,неожиданно,я увидал,
Старый дремучий лес.
Нету дорог,и нету путей.
Движок на пределе ревёт.
Бъюсь как раздатка на пять скоростей,
Вперёд,только вперёд.
Но двигатель смолк,на пределе бензин,
Старый друг встал,устал.
И вот я пошёл в темноту один,
Ночью за перевал.
Спроси меня кто,ты зачем и куда,
Наверно так сходят с ума.
Но я шёл на зов и чернела вода,
Тайга, непролазная тьма.
И вот,наконец,огонёк в ночи,
Стоит на поляне дом.
Играет гитара,как сердце стучит,
Открыты все двери в нём.
Гитарный аккорд зазвучал сильней,
И я в этот дом вошёл.
И понял,дом полон старых друзей,
Живых,и тех,кто ушёл.
Ну здравствуй,брат,проходи и садись,
Ну сколько тебя можно ждать.
Шашлык остыл,водка нагрелась,
А баню топить опять.
Искры от звёзд в бокалы упали,
И нам до зари не спать.
Я понял,меня так ни где не ждали,
И больше не будут ждать.
И девочка та,чей образ во сне,
Как талисман храним.
Была вместе с нами,подсела ко мне,
Нам было легко двоим.
Ночь продолжала крутить хоровод,
В бокаы мы водку нальём.
С ребятами сердце тихо поёт,
С ней спать мы ушли вдвоём.
Милый вставай,солнца луч по золе,
Дорогу сюда забудь.
Не всё ты сделал на этой земле,
У тебя долгий путь.
И вновь сквозь тайгу,беззвучно крича,
Я брёл,и не помню как.
И джип завелся с оборота ключа,
И топлива полный бак.
Тахометр в семь,нога в пол до нуля,
Я несся прямо в рассвт.
А в зеркале сзади только поля,
А леса и вовсе нет.
Свидетельство о публикации №113010701300