Встреча..

Яркий пафос не для нас,
Он-как ветер в поле...
Рампы свет давно погас,
Поменялись роли.
Ты мечтою жил всегда,
Я жила тобою...
Уходили вдаль года
Беглою тропою.
Что сказать ты сможешь мне
О тех днях вчерашних?
Кроме скользкого: Привет!
Или просто:-Здравствуй.
Больно...Виду не подам,
Промолчу в ответ я,
Потому-что, знаешь сам,
Наша песня спета.
...Заглянуть спешу в глаза...
Нет в них больше блеска!
Всё прошло, и... Никогда!!!
Мы не будем вместе...


Рецензии