Моей маленькой

Я люблю тебя моя девочка,
Люблю глазки твои лукавые,
Люблю даже когда ты сердишься,
Люблю грустную и усталую.
Без улыбки твоей родной
Мне совсем одиноко здесь
Этот город покрытый мглой,
И умытый дождями весь.
Он закутан в белесый дым,
И одет в темно серый плащ
Я тебя познакомлю с ним
Только больше прошу, не плачь.
Обещаю я буду рядом
Будем вместе мы пить вино
Ты и я, никого не надо,
Ночь, зима, шоколад, кино.


Посвящается моей Юзуки.


Рецензии
Клево написала)

Клоуны Тоже Плачут   28.01.2013 04:13     Заявить о нарушении