Чем я хуже, чем Она?

Чем я хуже, чем Она?
Не отвечай. Я знаю. Не глупа.

Нет грации той, что так любишь ты.
Молчу не часто. Много полноты.
Сижу на лестнице, грущу, когда одна,
Я мало думаю, произнося слова.

Она умна, расчетлива, красива.
Все, как ты любишь. И наверняка игрива.
Она, быть может, правда лучше.
Но я ведь рядом! Я ведь разгоняю тучи!

Она приветлива. С тобой, с другими.
Она иначе произносит твое имя.
Она начитана и благородна.
А я для жизни вместе не пригодна,

Наивно, искренне глупа...
И все же... Чем я хуже, чем Она?


Рецензии
стих трогает до глубины души! прочитала и аж мурашки побежали. Творческих успехов!

Алиса Романова   19.03.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.