Я пою!!!

Я пою вам о том, что в душе у меня!
Я пою, когда снятся мне розы!
Я пою, забывая, но помня тебя,
Я слагаю весенние прозы!
Я живу,лишь тогда,когда светит душа,
Я живу,когда солнышко вышло!
Я живу, лишь тогда, когда мама,молясь,
Видит в песне моей, лишь кумира!
Я лечу, когда рядом есть преданный друг,
Я лечу, когда крылья сухие!
Я лечу, но боюсь, что погибну я вдруг,
Долетя, до красы  неба в выси!
Я творю,когда больно, и только тогда!!
Я творю, когда в сердце несчастье!
Я творю, неуютно, не в силах когда!
Но в творениях нету всеж фальши!
Я пишу в час ночной, когда спят все, и всеж,
Я пишу и заснуть не пытаюсь!
Я пишу, все же вспомнив тебя,но забыв,
Я опять на луне в ночь катаюсь!
Я забуду про то, как мне трудно сейчас!
Я забуду про боль и обиду!
Я забуду тебя в этот утренний час!
И во снах никогда не увижу!


Рецензии