трещенки на душе

по трещинам,коркам
я слабая,извини.
ведь любить-
это сердце на тёрке.
нескончаемо кровью лить,
валидол не поможет,
и трещинки на душе.
от утра до ночи,
замывать следы боли,
и улыбаться в глаза людям,
которые этого вовсе не стоят.


Рецензии