Как будто ближе

Пялиться на твою фотографию,
На твой номер телефона,
На имя в справочнике,
На нашу переписку.
Как будто от этого ты ближе,
Становишься все ближе,
Как будто еще чуть-чуть,
И я тебя обниму.


Рецензии