***
что рано или поздно я задохнусь своей тоской.
а лучше нарисую тебя на бумаге,краской
и сожгу,чтобы не было больно потом
по ночам буду обливаться потом,вспоминая тебя
и проклинать каждый день,что не была рядом
заливать боль в груди алкоголем,что не продают после десяти
и отвечать только "да" на предложения подвезти домой
меня изнутри распирает такая грусть,
что лучше сразу брось,вытоптай и беги
иначе получится так,что в конце я все-таки обернусь
и не будет назад дороги
Свидетельство о публикации №113010711788