хризантема

нежная хризантема
всегда  не в теме
когда по теле
вещают
про электрификацию
она хотела бы
стать букетом
сирени
сиреной
иль на худой конец
гидроакустической антенной
а так отцветает
в романсе
она
хризантемой.


Рецензии