расстояние

нас разделяли проклятые города,
трассы, вокзалы, аэропорты,
думаю, расстояние между нами придумали идиоты, которые захотели тебя у меня отнять.

я бы приехала, даже пускай через год, если бы знала, что ждешь ты хотя бы писем, я писала тебе целый год,
но адресат на конверте не будет вписан.

нас разделили проклятые города,
те, что лишали возможности обнимать тебя.
те, что делили нас как на ноль (так нельзя),
те, что плевались дождями, когда я была одна.

кто-то сказал, расстояние для слабаков,
будто любой его сможет выдержать,
на самом же деле, расстояние делает слабаком
когда с любимым подолгу не можешь видиться.


Рецензии